lunes, 29 de mayo de 2017

3 JUGOS VERDES PARA DESINTOXICAR TU COLON

1. Jugo de apio y zanahoria para el colón 

Ingredientes 


  • 2 tallos de apio 
  • 2 zanahorias
  • 3 ramas medianas de perejil
  • 4 hojas de lechuga orgánica
  • 1 beterraga 
  • 1 diente de ajo 
  • agua (al gusto) 


Preparación y consumo 


  • Lavar cada uno de los ingredientes con agua fría o al clima 
  • Verter el agua dentro de la licuadora, loa medida adecuada para cada persona. La función de esta es evitar los grumos demasiado espesos. 
  • Añadir cada ingrediente dentro de la licuadora, procesar todo y cerciorarse de obtener como resultado una mezcla homogénea. 
  • Se recomienda consumir este jugo verde justo antes de desayunar 


2. Jugo de manzana verde para el colón 

Ingredientes 


  • 1 manzana verde 
  • 1 cucharada de linaza (10g)
  • 2 cucharadas de miel orgánica (50g)
  • 1 vaso de agua (200ml)


Preparación y consumo 


  • Lavar los ingredientes 
  • Pelar la manzana y despojarla de sus semillas. Trocearla para facilitar el proceso y añadir a la licuadora. 
  • Añadir la cucharada de linaza, la miel y el vaso de agua en la licuadora junto con la manzana. 
  • Procesar unos minutos hasta conseguir una mezcla homogénea 
  • Se recomienda ingerirlo momentos previos a dormir, con el fin de tener el sistema libre de alimentos. 


3. Jugo de espinaca para el colón 

Ingredientes 


  • 2 hojas de espinaca  fresca 
  • 1 toronja 
  • 3 naranjas
  • 1 taza de papaya (200g)
  • 1 rodaja de piña 


Preparación y consumo 


  • Lavar las espinacas y reservarlas
  • Pelar la toronja, y extraer su jugo, reservar en un recipiente 
  • Pelar y extraer el jugo de las tres naranjas, reservar en un recipiente aparte 
  • Picar la papaya en dados pequeños y ponerla en la licuadora. Haremos lo mismo con la piña. 
  • Añadiremos la espinaca, el jugo de toronja y el de las naranjas en la licuadora y procesaremos hasta conseguir una mezcla homogénea y libre de grumos. 
  • Se recomienda tomarlo recién hecho, a cualquier hora del día


No hay comentarios:

Publicar un comentario