
REDUCE MALES CORONARIOS
Según estudios científicos puede reducir los níveles de colesterol. Además se sabe que 25 gramos por día de soya pueden bajar el riesgo de cardiopatía coronaria.
COMBATE EL DAÑO CEREBRAL
Las isoflavonas de soya son una alternativa al tratamiento farmacológico en la lucha contra el daño cerebral relacionado con la obesidad. Reduce los bochornos de la menopausia, según un estudio de la Universidad de Delaware. La soya es una alternativa efectiva y segura para tratar los síntomas de la menopausia, ya que la terapia de reemplazo hormonal elevaba el riesgo de cáncer de mama.
PREVIENE LA DIABETES
Al consumir germen de soya, el cuerpo obtiene un compuesto llamado s-equol, que ayudaría a prevenir la diabetes en pacientes de alto riesgo. Además, la soya baja la glucemia si se consume en el desayuno.
BAJA EL RIESGO CARDÍACO
Se estima que 25 gramos al día reducen el nivel de colesterol. Según una investigación epidemiológica las legumbres como la soya, se han asociado con un menor riesgo de enfermedad cardiovascular.
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