sábado, 22 de julio de 2017

LA SOYA UNA MARAVILLOSA LEGUMBRE

la soya es una leguminosa de origen asiático, reduce males coronarios, combate el daño cerebral, alivia la menopausia, previene la diabetes, baja el riesgo cardíaco.  La soya es una leguminosa de origen asiático que tiene muchos beneficios, sobre todo, en personas diabéticas y aquellos que sufren del hígado y riñón. 













REDUCE MALES CORONARIOS 

Según estudios científicos puede reducir los níveles de colesterol. Además se sabe que 25 gramos por día de soya pueden bajar el riesgo de cardiopatía coronaria. 

COMBATE EL DAÑO CEREBRAL 

Las isoflavonas de soya son una alternativa al tratamiento farmacológico en la lucha contra el daño cerebral relacionado con la obesidad. Reduce los bochornos de la menopausia, según un estudio de la Universidad de Delaware. La soya es una alternativa efectiva y segura para tratar los síntomas de la menopausia, ya que la terapia de reemplazo hormonal elevaba el riesgo de cáncer de mama. 

PREVIENE LA DIABETES 

Al consumir germen de soya, el cuerpo obtiene un compuesto llamado s-equol, que ayudaría a prevenir la diabetes en pacientes de alto riesgo. Además, la soya baja la glucemia si se consume en el desayuno. 

BAJA EL RIESGO CARDÍACO

Se estima que 25 gramos al  día reducen el nivel de colesterol. Según una investigación epidemiológica las legumbres como la soya, se han asociado con un menor riesgo de enfermedad cardiovascular. 





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