lunes, 25 de septiembre de 2017

SALUDABLE BETERRAGA

la beterraga reduce la presión arterial, mejora la digestión, mejora el rendimiento físico. La mayoría prefieren comerla cocida en ensalada, pero lo que más recomiendan los expertos es ingerirla cruda para disfrutar al 100% todas sus cualidades. Pese a que es el vegetal con más azúcar, casi todos pueden comerla sin problemas una o dos veces a la semana. 

Para que no quede ni una sola duda de esto, a continuación queremos compartir los principales beneficios que le aporta al cuerpo. ¡Descúbrelos!






Reduce la presión arterial: Los pacientes con niveles elevados de presión arterial se pueden beneficiar si consumen zumo de beterraga todos los días. 

Mejora la digestión: Por su aporte significativo de fibra y antioxidantes, el jugo natural de este vegetal es un gran aliado de la digestión. 

Mejora el rendimiento físico: Algunos deportistas prefieren este jugo por encima de las bebidas deportivas o energizantes, puesto que sirve para mejorar el rendimiento físico sin usar estimulantes químicos. 

Protege la glándula tiroides: Las alteraciones en la glándula tiroidea muchas veces son el resultado de una deficiencia de yodo en la alimentación. 

Combate la inflamación: La beterraga es una fuente importante de un nutriente que protege las células, proteínas y enzimas del estrés ambiental.





No hay comentarios:

Publicar un comentario