martes, 7 de noviembre de 2017

¿PORQUÉ COMER ESPÁRRAGOS?

Los espárragos poseen altos contenidos de nutrientes, son una espectacular fuente de fibra y ácido fólico. Los espárragos poseen altos contenidos de nutrientes. Son una espectacular fuente de fibra y de ácido fólico, lo que significa que mantiene la piel más saludable y resistente. Tienen además cromo, oligoelementos que mejoran la circulación de la sangre y como si fuera poco, vitaminas A, C, E Y K.





sábado, 4 de noviembre de 2017

LIMPIA TU SANGRE EN FORMA NATURAL

Limpiamos nuestra sangre consumiendo limones, tomates, uvas, apio, espárragos,manzanas, cebollas, alcachofas, perejil.Somos lo que comemos, pero a veces lo olvidamos y nos alimentamos mal, demasiadas grasas, demasiados tóxicos..... ¿Qué tal entonces si nos cuidamos un poco más y conocemos qué alimentos pueden ayudarnos a desintoxicar el organismo? 





miércoles, 1 de noviembre de 2017

COME MENESTRAS Y VIVE SALUDABLE

Las menestras o leguminosas como el pallar, habas, lenteja, garbanzo, frejoles son alimentos fuente de energía gracias a los carbohidratos que contiene. Las menestras o leguminosas como el pallar, habas, lenteja, garbanzo, frejoles son alimentos fuente de energía gracias a los carbohidratos que contiene. En promedio 100 gramos de menestra aporta 300 calorias una porción suficiente en el plato va de 1/2 taza a 3/4 taza de menestra cocida.,






sábado, 28 de octubre de 2017

COME FIBRA Y OLVÍDATE DE LAS ENFERMEDADES

Los alimentos con fibra previenen el estreñimiento, reduce el riesgo de hemorroides, reduce el riesgo de sufrir cáncer de colon.
Previene el estreñimiento: considerado como uno de los problemas gastrointestinales más comunes, se diagnostica cuando la persona realiza menos de tres deposiciones por semana, o bien cuando éstas son duras, secas y pequeñas, difíciles de evacuar y dolorosas. La fibra ayuda a mantener las deposiciones blandas, de forma que son trasladadas más fácilmente por el colon. 




sábado, 21 de octubre de 2017

COMO SANAR TU HÍGADO ENFERMO

El hígado graso se produce cuando el índice de grasa hepática supera la media normal, debido a una mala alimentación, consumo excesivo de alcohol, obesidad o como consecuencia del colesterol alto. Lo primero que debemos hacer es identificar si nuestro hígado realmente está inflamado o se trata de hígado graso, pues son dos condiciones distintas. El hígado graso se produce cuando el índice de grasa hepática supera la media normal, debido a una mala alimentación, consumo excesivo de alcohol, obesidad o como consecuencia del colesterol alto, entre otras causas.