domingo, 16 de abril de 2017

¿QUE ES EL PESO SECO EN DIÁLISIS?

Atendiendo la petición de algunos lectores que quieren saber que es el "peso seco", trataremos de explicarlo de forma sencilla. 

Cuando una persona entra en diálisis, por lo general, además de tener acumulación de toxinas, también deja de orinar, o lo hace de forma muy escasa. Debido a esto, todo lo que ingiere en forma de líquido (hay comidas o alimentos con gran cantidad de agua) se queda en el interior de su cuerpo, produciendo hinchazón (edemas) en tobillos, piernas, pudiendo llegar a inundar los pulmones. La consecuencia es, que se aumenta de peso e incluso, si se encharcan los pulmones, pueden provocar dificultades para respirar . 

Mediante el tratamiento de la diálisis se elimina este exceso de líquido que hay en el cuerpo del paciente. Por eso cada vez que el paciente termina la sesión de diálisis ha perdido peso, es decir, el líquido que se ha acumulado en la sangre. Para saber cuánto peso (exceso de líquido) ha de perder una persona cada vez que se somete a la diálisis, se calcula un peso seco. 

Cada persona tiene su propio peso seco. El peso seco es el peso del paciente al finalizar la diálisis, una vez eliminado el exceso de líquido, y con el cual la persona se siente bien. 

Al principio, si son las primeras diálisis, preguntarán cual es tu peso normal aproximado y se basarán en ese peso para calcular el peso seco. De todos modos, este peso es variable en el tiempo debido a cambios en la alimentación. Si el paciente tiene más apetito, aumentará la cantidad de grasa de su cuerpo (engordará). Es muy importante no aumentar más de dos kilos de peso entre dos sesiones de diálisis, y en fin de semana dos kilos y medio. 

Al finalizar la sesión se intentará salir con el peso seco, aunque esto no es siempre posible, por lo que si "te llevas algún kilo de regalo a casa", el control de líquido ingerido tendrá que ser mas estricto para no acumular demasiado hasta la siguiente sesión de diálisis. 

El efecto secundario más habitual que aparece por perder líquido durante una sesión de hemodiálisis es la bajada de tensión arterial (hipotensión arterial), y es más frecuente cuanto mayor sea la pérdida. La bajada de tensión arterial puede causar mareo, calambres, náusea, vértigos e inconsciencia. 


sábado, 15 de abril de 2017

EL GANODERMA Y EL CANCER

Ganoderma

Ganoderma pertenece al grupo Polyporaceae de la familia Fungi - Reishi y algunas fórmulas contienen otras setas.

Ganoderma trabaja en el tratamiento del cáncer porque ayuda a limpiar el cuerpo de las toxinas y ayuda a fortalecer el sistema inmunológico. Mejora la desintoxicación del hígado, mejorando así la función del hígado y estimulando la regeneración de las células del hígado - por lo que es un suplemento muy importante para aquellos que tienen cáncer de hígado.

Los agentes anticancerígenos en Ganoderma son los polisacáridos y el germanio. La fracción polisacárido de Ganoderma es en gran parte responsable de su eficacia antitumoral. Las indicaciones para el uso de Ganoderma en el cáncer incluyen la suplementación 
a) para reducir los efectos secundarios durante la quimioterapia o la radioterapia
b) para prolongar la supervivencia y minimizar la metástasis
c) para mejorar la calidad de vida, y d) prevenir la aparición o recurrencia.

Ganoderma se puede utilizar como suplemento durante la quimioterapia o radioterapia para reducir los efectos secundarios como fatiga, pérdida de apetito, pérdida de cabello, supresión de la médula ósea y el riesgo de infección. También puede reducir los efectos tóxicos y secundarios y mitigar los dolores durante la quimioterapia y la radioterapia, en particular a los pacientes de cáncer en las etapas terminales para prolongar sus vidas y mejorar su calidad de vida.

Las cualidades del Ganoderma que ayudan en el tratamiento del cáncer incluyen:

1. Aumenta y ayuda a regular el sistema inmunológico y endocrino, prevenir tumores, mejorar la circulación y eliminar los radicales libres dañinos.
2. Inhibe la síntesis de ADN de las células cancerosas, destruye la actividad enzimática terminal de las células tumorales, promueve los macrófagos y regula los linfocitos T y B, restringiendo así la propagación de las células cancerosas.
3. También puede reducir los efectos tóxicos y secundarios y mitigar los dolores durante la quimioterapia y la radioterapia
4. Mejora la desintoxicación del hígado, mejorando así la función del hígado y estimulando la regeneración de las células del hígado.
5. Ayuda con ascitis cancerosas, aumenta el apetito y ayuda a aliviar el dolor de cáncer en etapa tardía.
6. Es especialmente eficaz con enfermedades renales.

 

viernes, 14 de abril de 2017

LAS PAPAS FRITAS ¿ACELERAN EL ENVEJECIMIENTO?

Las papas no son los únicos alimentos ricos en almidón, los cereales o el café, si están cocinados a temperaturas mayores de los 120°C hacen que se genere una reacción química, de la cual se originan productos que son tóxicos y aceleran el proceso del envejecimiento . 

Cuando estos alimentos son sometidos a altas temperaturas generan un proceso de : glicación avanzada, la cual es conocida como AGE (y puede acelerar el envejecimiento), esto es según un estudio que fue seguido por el experto en biología . 

Tanto las partes que están quemadas de las papas fritas y las horneadas, como el pan tostado, el blanco, las galletas , y el café tienen acrilamida, el cual es un compuesto que se ha probado como cancerígeno y neurotóxico en células animales, lo cual aun no se sabe en seres humanos. 

Otro reciente estudio sobre los hombres y animales , logro mostrar que estos productos mencionados anteriormente pueden llegar a generar en el ser humano algunos problemas de memoria que son muy parecidos a los que causa el mal de alzheimer . 

Luego de esta investigación, es que el equipo de Boulanger ha logrado establecer que existe una vinculación entre el envejecimiento vascular y esos productos , lo cual causa una mayor rigidez en las arterias y también hipertensión. 

¿Como se evitan las consecuencias negativas del consumo de papas fritas?

Los investigadores franceses recomiendan que cocinen los alimentos con agua, a vapor o bien en el microondas, antes de hacerlas fritas o al horno. 


jueves, 13 de abril de 2017

PAPEL DE GANODERMA EN LA DIABETES

PAPEL DE GANODERMA EN LA DIABETES 

El  Ganoderma lucidum  reduce la glucosa en la sangre con Ganoderma B y C. El principio es mediante la mejora de la utilización de la glucosa en la sangre por el cuerpo . Ganoderma lucidum sirve como un sustituto de la insulina para inhibir la liberación de ácidos grasos. Por lo tanto, mejora los síntomas en los pacientes con alto nivel de glucosa en la sangre y glucosa en la orina. La glucosa en sangre se reducirá de 173 a 116, el colesterol de 233 a 179, la proteína de batido de 580 a 465. Los polisacáridos de solubilidad en agua en Ganoderma lucidum suprimen la diabetes independiente de la insulina. Los productos alimenticios saludables fabricados en Japón por Numata Kenji, han sido ampliamente utilizado para el tratamiento de la diabetes.


Ganoderma para la Diabetes : 

¿Las Hierbas para la Diabetes pueden ayudar a reducir el nivel de azúcar en la sangre?

¡Imposible! La mayoría de la gente piensa que las hierbas para la diabetes son inútiles para mejorar la diabetes. Al menos eso es cierto para la medicación convencional que sólo puede controlarlo.


Sin embargo, la Medicina Tradicional China tiene sus métodos para mejorar esta enfermedad común. Pero el tratamiento de la diabetes con hierbas naturales puede ser bastante complicado porque más de un aspecto de curación están involucrados.


¿Cómo Ganoderma Lucidum hierba ayuda a mejorar la diabetes? Además de Ganoderma, ¿qué otras hierbas y suplementos puede tomar para mejorar y controlar su diabetes?



La raíz de la mayor parte de las enfermedades

La diabetes ocurre cuando el nivel de azúcar en la sangre permanece constantemente en un nivel más alto. Esto conduce a muchas otras enfermedades tales como:

1.Alta presion sanguinea

2. Insuficiencia renal
3. Carrera
4. Ceguera
5. Úlcera de alimentos
6. La impotencia



El tratamiento convencional para la diabetes usa medicamentos para suprimir el nivel de azúcar en la sangre. Antes de tomar cualquier hierba para la diabetes, usted también debe comenzar su tratamiento con la medicación.


Ayuda a reducir rápidamente el nivel de azúcar en la sangre y mantenerlo. Sin embargo, la medicación no lo cura. Sólo controla esta enfermedad y previene otros problemas de salud asociados.


Efecto secundario de la medicación : 


Hay dos grupos de medicamentos para la diabetes : 

El primer tipo obliga principalmente al ya debilitado páncreas a producir más hormona insulínica para reducir el nivel de azúcar en la sangre.

El segundo tipo suprime principalmente la absorción de azúcar en los intestinos, manteniendo así el azúcar en la sangre a un nivel seguro.


Sin embargo, el consumo a largo plazo de la medicación de la diabetes causa dos efectos secundarios principales. Una es el endurecimiento de los vasos sanguíneos, causando accidente cerebrovascular y enfermedades del corazón. El otro efecto secundario es la interferencia con el metabolismo de las grasas, haciendo que un paciente se haga más gordo.


Como usted pudo haber visto, algunos pacientes de la diabetes bajo medicación a largo plazo todavía se afectan con la insuficiencia renal y el movimiento. Esto demuestra que la medicación convencional sola no es la respuesta completa para tratar la diabetes.


Ganoderma para la Diabetes : 


El  Ganoderma Lucidum. Esta hierba ayuda a aumentar la energía del cuerpo y mejorar la circulación sanguínea. Por lo tanto, Ganoderma Lucidum es una de las hierbas importantes para la diabetes.


Aunque Ganoderma Lucidum hierba por sí sola no es suficiente, puede ayudar a mejorar su circulación sanguínea y aumentar su sistema inmunológico. Esto evita que la enfermedad empeore.


Los polisacáridos encontrados en Ganoderma y Cordyceps también son probados para ayudar a la insulina a transferir el azúcar en las células del cuerpo.


El requerimiento

Antes de esto, tome nota de lo siguiente:

1) Reducir la ingesta de azúcar y alimentos dulces

2) No se enoje y estresante
3) Ejercicio regular





miércoles, 12 de abril de 2017

LA DIETA DEL CEREBRO RECOMENDADA POR EL DR. OZ

El Dr. Oz y el renombrado neurólogo Dr. Majid Fotuhi revelan los súper alimentos que debe incluir en su dieta para prevenir el Alzheimer y estimular su memoria . 


La dieta es crucial cuando se trata de prevenir la enfermedad de Alzheimer , y no sólo para las personas mayores. La gente en sus 40s , 30s, 20s e incluso se beneficiaran de la conexión con el cerebro de usar los a,limentos y bebidas . 

Hay dos puntos clave para mantener una dieta saludable para el cerebro :  

La primera es que a medida que su vientre crece, el cerebro tiende a disminuir . La investigación ha demostrado una correlación directa entre la obesidad y una disminución de su hipocampo, la parte del cerebro responsable de la memoria y el recuerdo  . Así que es vital para limitar las cantidades de alimentos que usted come , y para  estar seguro de obtener un montón de ejercicio. 


El segundo factor es una dieta saludable para el cerebro es elegir cuidadosamente lo que come. Ciertos alimentos no saludables, como los azúcares refinados, aumentar la inflamación celular y reducir el flujo sanguíneo al cerebro. Los súper se enumeran a continuación hacer lo contrario, reducir la inflamación y aumentar el flujo de sangre al cerebro para que sea más fuerte que nunca . 

Los alimentos que se deben consumir  son : 

1. Las bayas de saúco 
2. Pecanas 
3. Menudencias o almejas 
4. Jugo de vegetales